We support you to successful expansion in Latin America

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 24/02/2015 Protecci√≥n de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

 
HVM Technology S.A. de C.V., mejor conocido como HVM, con domicilio en calle Estrella 171, A 101, colonia Buenavista, ciudad Mexico, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06350, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico, y portal de internet datospersonales@hvm-technology.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Administrar y operar los servicios y productos moviles que solicita o contrata
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Administrar y operar los servicios y productos moviles que solicita o contrata
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Teléfono Celular, Nombre Completo, Correo Electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Para ejercer sus derechos ARCO comunícate sin costo desde un teléfono fijo al 018002868112 o envíenos un correo electrónico a datospersonales@hvm-technology.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificacion Oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre Completo, Teléfono Móvil y CorreoElectrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? vía correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? digitales
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
INFORMACIÓN DEL TITULAR:
Nombre Completo, Teléfono Móvil, Correo Electrónico,
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Comunícate sin costo desde un teléfono fijo al 018002868112 o envíenos un correo electrónico a datospersonales@hvm-technology.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: HVM - Datos Personales
b) Domicilio: calle Estrella 171, A 101, colonia Buenavista, ciudad Mexico, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06350, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico
c) Correo electrónico: datospersonales@hvm-technology.com
d) Número telefónico: 018002868112
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Número telefónico 018002868112 y correo electrónico datospersonales@hvm-technology.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación Oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
INFORMACIÓN DEL TITULAR:
Nombre Completo, Teléfono Móvil, Correo Electrónico
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Administrar y operar los servicios y productos moviles que solicita o contrata con nosotros
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? vía correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Número telefónico 018002868112 y correo electrónico datospersonales@hvm-technology.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Número telefónico 018002868112 y vía correo elctrónico datospersonales@hvm-technology.com
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Administrar y operar los servicios y productos moviles que solicita o contrata
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema, operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario y Telefono Móvil
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
envienos un correo electrónico a datospersonales@hvm-technology.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra Página Web. http://hvm-technology.com/ap.html
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publica en nuestra página web http://hvm-technology.com/ap.html
 

Última actualización: 24/02/2015